Статьи и обзоры

Статьи по тегам:

Powerconcept stark country ибп для дома бесперебойник для коттеджа источник бесперебойного питания для дачи ups для частного дома линейно-интерактивный инвертор онлайн ибп оффлайн ибп однофазное подключение трехфазное подключение подбор источника бесперебойного питания технические характеристики ибп для котла отопления ups для котельной бесперебойник для газового котла схема подключения бесперебойник для системы отопления ибп для циркуляционного насоса ибп для систем видеонаблюдения бесперебойники для видеокамер ибп для системы безопасности бесперебойник для охранно-пожарной сигнализации бесперебойное питание для аварийного освещения ибп для холодильника ибп для твердотопливного котла ибп для офиса бесперебойник для принтера ибп для узи аппарата ибп для аварийного освещения ибп для ворот бесперебойник для шлагбаума Еще Скрыть
Как выбрать ИБП для ворот и шлагбаумов

Автоматические ворота и шлагбаумы очень удобны — они открываются дистанционно, поэтому их можно миновать, не выходя из машины. Чаще всего такие ворота устанавливают в частных домах, на складах и на промышленных объектах. Они достаточно просты в эксплуатации и обслуживании, но для их работы требуется электричество. Поэтому, чтобы не зависеть от внешнего электроснабжения, целесообразно подключить к ним источник бесперебойного питания. В статье мы расскажем, какие бывают ИБП и по каким критериям их нужно выбирать.

ИБП для аварийного освещения: функции, критерии выбора

Аварийное освещение призвано дублировать основное на случай отключения энергии и ЧС. Сбои в его работе недопустимы. А так как оно включается при отсутствии электричества в сети, по правилам нужно предусмотреть для него надежную систему автономного питания — ИБП или генераторы, — которая будет запускаться автоматически и обеспечит длительную работу светильников. В статье мы расскажем, каким должен быть ИБП для аварийного освещения и на что обращать внимание при выборе, чтобы свести к минимуму риск сбоев.

Как правильно выбрать ИБП для УЗИ-аппарата

Аппарат УЗИ — сложное оборудование с высокоточной и чувствительной электроникой. Скачки напряжения могут вывести его из строя и обернуться дорогостоящим ремонтом.

Источники бесперебойного питания для офиса

Когда речь идет о покупке офисной техники, многие владельцы предпочитают сэкономить на ИБП, поскольку не видят в нем необходимости. Электронные платы современных компьютеров защищены от внеплановых отключений электричества, поэтому критических повреждений обычно не получают.

Подбор ИБП для твердотопливного котла

Источники бесперебойного питания для твердотопливного котла выполняют две функции. Во-первых, они обеспечивают его энергией, если электричество в сети пропадает или падает ниже номинальных показателей. Во-вторых, они стабилизируют напряжение и нейтрализуют помехи, что значительно снижает риск поломки прибора. В статье мы расскажем, как подобрать ИБП для твердотопливного котла в зависимости от его характеристик и условий эксплуатации.

Остались
вопросы
8 800 250 97 48 Бесплатные звонки по России
(время работы 10:00 — 18:00).